DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/23 05:58:22

テクスチャーは、こっくりと濃厚ですが、
お肌にのせると、とろけるようなまろやかさを感じさせてくれます。
香りは控え目ですが
ゼラニウム&カミツレの香りがほのかに漂い
リラックス効果も♪
多くの美容成分が凝縮した「decencia アヤナス AS クリーム」ですが、
注目すべくは
“ヴァイタサイクルヴェール”
↑お肌本来のバリア機能を高めるdecenciaオリジナルの特許技術。
敏感肌の大敵である外部刺激をブロックして
お肌本来の活力をUPしてくれます。

“コウキエキス”
↑ゆらぎ肌の原因となる微弱炎症を抑制して
美肌成分が効きやすいお肌に導いてくれます。

“CVアレルギネート” ← ポーラ研究所オリジナル成分
↑ハリ&弾力が溢れるお肌のために
肌深層部にアプローチしてコラーゲンの生成をサポート。

1回の使用量はパール大1個分。
手のひらにとり、温めてから頬の中心から外側に向けて顔全体に塗布。
コクがあるのにとてものびが良く浸透性も抜群!
濃厚なのにとてもみずみずしく、
夏場でも活躍してくれること間違いナシ!

乾燥&敏感肌で、アラフォー特有のホルモンのバランスの乱れによる
ゆらぎ肌の私には手放せません。
しかも、リフトUP効果まであるので、
お肌の内側からエイジングケアのサポートには最適な
絶品クリームです☆

• 2015-06-23 05:57:53 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:decencia)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

天使のハネムーンさん 天使のハネムーンさん 保湿力が高いクリームと紹介されていて、暫く使っていた事のある…続きを読む
ころん♪♪さん ころん♪♪さん お肌に乗せると気持ちよいほど良く伸びます まろやかなので、肌…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ