クラランス / クレヨン イユ WP 口コミ

アットコスメ > クラランス > クレヨン イユ WP > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2015/6/23 22:40:23

いつも使っているボディ製品の購入でお店に伺ったとき、ちょうどメークアップ
アーティストさんがいらっしゃっていてメイクしていただき購入しました。
(そのときの詳しい様子は美ログに記事アップしてあります。)

05 aquatic green
メタリックな質感のパール入りダークブルーグリーン。
深海からインスピレーションを受けたというだけに、深く透明感ある海を連想させる
本当に美しいお色。

柔らかいペンシルで、するする描けます。
発色良く、(通常のアイメイクも滲み難い方ではありますが)ウォータープルーフだけあって
より滲み難いです。
もしぼかすのであれば、ひいてから手早くぼかす必要があります。

同時限定発売のアイシャドウ、オンブル イリデッセント アイ 01 aquatic rose、
03 aquatic granit、トゥルーリー マスカラ WP 03 aquatic greenと一緒に
仕上げていただいたので目元に一体感があるのは当然ですが、こちらを使うことで
目力が出て、一気に夏らしく印象的なアイメイクになります。

ブルー、グリーン等の寒色のアイシャドウと相性良いですが、ブラウンやグレーの
ありがちなアイメイクに入れるとアクセントになってとっても素敵!
ペールピンクと合わせても、個性的なアイメイクが完成します。

アイシャドウを買い揃えるのも悪くはないですが、手持ちにない全く違った色の
アイライナーを持つ方が、簡単にアイメイクにバリエーションをつけられます
(MAさん談)。
(今回そういう理由もあって、オンブル イリデッセント アイ 02 aquatic greenは
見送りました。)

夏らしい色合いをアイメイクに取り入れたい方に是非ともお薦めしたいアイテムです。

• クラランス クレヨン イユ、マスカラ by AtIiさん
  • クレヨン イユ WP 05 by AtIiさん
  • Clarins eye by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

クレヨン イユ WPページの先頭へ