雪肌精 / 薬用 雪肌精 乳液 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 乳液 > 口コミ一覧 > mewさんの口コミ

mewさん
mewさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/29 15:59:37

化粧水と合わせてライン使いしてます。
肌なじみが良く、化粧水の潤いを閉じ込めてさらに保湿してくれる感じです。
浸透が早いように感じます。夏でも特にべたつくことがありません。
ライン使いしているので、感想は化粧水と被るのですが、
まず肌のキメがよくなり、ハリも出ました。
美白乳液というだけあって、日焼けがしにくくなりました。
あとニキビや肌荒れが減って、肌の調子が整うようになりました。
毛穴自体の炎症が減ったので、これまでかかっていた皮膚科での医療費や薬代がいらなくなりました。
これまで病院通いだったのは、多分、私が自分の肌に合わないケアをしていたことが原因だったみたいです。これは私の肌にあったようで、一気に肌が調子よくなりました。
(※あくまで私の肌にあったという話ですので、肌にあうかどうかはご自身で吟味してくださいね!)

mewさんのクチコミをもっとみる

藍より青さん 藍より青さん 春から夏の間に使用しています。 さっぱりとした使用感ですがき…続きを読む
Hikari・☆゚:*:゚さん Hikari・☆゚:*:゚さん かなりもちもちの肌になるのですごいオススメです!続きを読む
Achamさん Achamさん とろ〜りとした感じで 美白効果もありオススメです! 洗顔・…続きを読む
boss82さん boss82さん 母と親子で使っています。美白効果が素晴らしいです。乳液ですが…続きを読む
★:)あいこ.さん ★:)あいこ.さん スキンケアは真面目にしたいし 化粧水のみでは蒸発してしまう …続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精 乳液ページの先頭へ