HACCI(ハッチ) / はちみつ洗顔石けんトラベルサイズ 4個セット 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > はちみつ洗顔石けんトラベルサイズ 4個セット > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/1 23:37:43

いきなり現品買いは勇気がないので、こちらを買いました(一個5gが4つ付き)

パッケージ、ただの紙の箱だけど可愛いですね。
もっとシンプルな梱包で良いと思うものの、
可愛さに癒されます。

泡立てネットが一緒に入っていて、中に石鹸が入れられるようになっています。(使い方よくわからないですが、こうすると石鹸がなくならないような…)

泡立ちはモッチリ、
比較的低刺激で洗い上がりはしっとりしていて突っ張らないです。

はちみつが10%以上配合され、泡パックもできるとの事。

なかなか良いとは思いますが、愛用中の山澤清研究所の黄カラスウリの石鹸の方が成分がシンプルで、肌に優しく効果に大差ないため、
現品サイズの購入はないと思います。

ただ、こちら旅行に手軽に持って行けるので、
そういった意味でまた買うと思います。

【成分】
石ケン素地、ハチミツ、水、ミリスチン酸、パルミチン酸、グリセリン、ステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG‐60グリセリル、ソルビトール、エタノール、水酸化Na、ステアリン酸グリセリル、スクロース、加水分解コラーゲン、スクワラン、イソステアリン酸、水酸化K、コメ胚芽油、グリチルリチン酸2K、セラミド3、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、香料、カラメル、カルボマー、酸化チタン、マイカ、エチドロン酸4Na

• 2015-07-01 23:32:08 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

to003さん to003さん 自分で使ってみたかったのと、パッケージがとてもかわいいので、…続きを読む

HACCI(ハッチ)について

はちみつ洗顔石けんトラベルサイズ 4個セットページの先頭へ