イグニス / ホワイトニング コンセントレート エナジスト 口コミ

アットコスメ > イグニス > ホワイトニング コンセントレート エナジスト > 口コミ一覧 > ほんのり@さんの口コミ

ほんのり@さん
ほんのり@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/2 17:08:56

ずっと気になってまして、何度かサンプルを使ってやっぱりコレだ!っと思い購入。

イグニスはアルビオンが西洋薬なら漢方薬といったところだと思います。

本当に肌トラブルで困ったり、生理前で不安定なときに使うことで、その効果がわかる商品。

とくにハーブ系の香りには、ストレス緩和の効果もあって、1日の最後にメイクオフしながら
夜ケアで使ってあげると、癒されます。

3本入りで1本を10日で使い切るかんじです。
※この美容液は先ほどもいったように、必要に応じて使ってあげるので、お肌のコンディションがよければ、普段使っている美容液でよくて
開けてしまったものについては、使いきりますがそうでないなら、そのまま緊急用で置いておけるのでそこもよいところ。

本来は美容液って、化粧水の後なんですがBAさんにオススメされたのは、ブースター代わりに洗顔後の使用。

試しにやったところ、直接エナジストの成分が浸透するし、次の乳液の邪魔もしないので
肌の赤みもひくのが早かったです(^-^)

私は肌が敏感なので、時々痒くなりますがなり初めにこれを使うと痒みが治まり、翌日まったく痒みがでませんでしたよ。
※麹が入っているので美白効果は期待できます!

• 2015-07-02 16:59:24 by ほんのり@さん

ほんのり@さんのクチコミをもっとみる

イグニスについて

ホワイトニング コンセントレート エナジストページの先頭へ