プラズマV / プラズマV ゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > プラズマV > プラズマV ゲルクリーム > 口コミ一覧 > Rika☆彡さんの口コミ

Rika☆彡さん
Rika☆彡さん

2015/7/5 10:23:30

前から使っていたセラミストの同じシリーズのゲルクリームを試してみました!

パッケージはセラミストと同じクールなパッケージデザインです。

中身を取り出してみると、クリームというよりは柔らかいゲル状でした。

水分たっぷりという感じだったので、カバー力に不安がありましたが、

セラミストを吹きかけた後、首から顔全体につけてみました。

伸びがよく、べたつかず、美容液のような浸透力を感じます!!!

成分を見ると、オシリフトという引き締め成分や、FGF(繊維芽細胞増殖因子)、シンエイク、魚由来コラーゲン、植物プラセンタといった贅沢な成分が多くてびっくりします。

その後。。。

朝に肌の状態にびっくりです!!!

キメが細かくなって、肌の潤いが残ったまま、引き締め効果なのか、むくみが感じられません!今まで使っていたクリーム系のナイトクリームと違って、肌の保湿力自体がワンランク上がった感じがします。もちろん朝にもデイクリームとして使ってもOKです。

お仕事場は、冷房がきつく肌が乾燥したり、皮脂だけが浮いてきてべたついたりするのですが、クリームのときよりも小鼻の周りやおでこのテカリがなく、肌の乾燥もしにくくなった感じがしました!!

しかも、リフトアップ効果が夜まで続いたので、同僚に「今日は、化粧ののりがすごくいいよ!さらに小顔になったみたい」といわれて実感しました。

やっぱりこのシリーズのちからはすごいんだなと実感して、もちろんリピート決定です!!

• とろ〜りとした感触 by Rika☆彡さん

Rika☆彡さんのクチコミをもっとみる

プラズマVについて

プラズマV ゲルクリームページの先頭へ