JELLY NAIL / ジェリーネイルLEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > ジェリーネイルLEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > yu^^さんの口コミ

yu^^さん
yu^^さん

2015/7/9 12:29:25

こちらの商品は以前から気になっていたのですが、今回ブロネットさんより、モニターとして使用させていただきました^^

ネイルカラーは、透明感のあるシアータイプとクッキリ発色のリュクスタイプ2種類あり、
私はリュクスタイプの05.ブラッディマリーと36.クラッシュルビーの赤系のカラーを使いました。

画像添付していますが、薬指が05.ブラッディマリーで、小指が36.クラッシュルビーです。
ブラッディマリーは鮮やかな赤・クラッシュルビーは赤オレンジという感じの色合いです。
人差し指と中指は、ベース・トップジェルのみの使用ですが、とても綺麗な艶が出ます。

付属の筆は塗りやすく、初心者不器用な私でも比較的綺麗に塗れました。
LEDは1本ずつ当てるので、時間がかかるかなと思いましたが、トップジェルが比較的早く
硬化するので、スムーズに仕上げることができました。

はじめてのジェルネイルだったのですが、やはりマニキュアとは仕上がりが違いました。

まず、艶です。艶々になります。

また、マニキュアだと、水仕事などで手をよく使うと、だんだん剥げてくるのですが、それがありません!!

また、ネイルのもちですが、2週間くらい経ってからペリっと剥がれました。
手の爪で2週間くらいなので、足ならもっと長くキープできるのではないか?と感じています。

手軽に、ジェルネイルを自宅で楽しめるので、かなりおすすめです。
他のカラーも気になっていて、調べています^^
もう少し、カラーバリエーションがあって、1個あたりがお安いとありがたいです(笑)

• 2015-07-09 12:28:22 by yu^^さん
  • 2015-07-09 12:28:21 by yu^^さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネットさん)

yu^^さんのクチコミをもっとみる

meco*:)さん meco*:)さん モニターでいただきました。 はじめてセルフでジェルネイルを…続きを読む
kerotan_chopさん kerotan_chopさん モニターで使用させていただきました。 普段ネイルはあまりし…続きを読む
ma_d0さん ma_d0さん とにかく簡単で初心者でもキレイにできる! 面倒くさがりにはも…続きを読む
かにゃぱさん かにゃぱさん 今までポリッシュを使っていましたが、なんて楽なんだと。 ポリ…続きを読む
megalegaleeさん megalegaleeさん ブロネットさんからモニターに参加させていただきました。 色々…続きを読む

JELLY NAILについて

ジェリーネイルLEDジェルネイルキットページの先頭へ