JELLY NAIL / ジェリーネイルLEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > ジェリーネイルLEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > megalegaleeさんの口コミ

megalegaleeさん
megalegaleeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/9 19:53:14

ブロネットさんからモニターに参加させていただきました。
色々なモデルさんやブロガーの方の使用レポを拝見していて、試してみたかったのでラッキーでした。
LEDライト、リムーバー、トップジェル、ベースジェル、ブラシ1本、説明書がキットの内容です。それにプラス、LUXE(カラージェル)を2色です。
わたしは006と024を選択。

サンディング不要ということだったので、サンディングは省いて
しっかり油分を除去してから塗布。
ベースジェルは粘度も適度で初心者でも塗りやすいと思います。
LEDライトもペンタイプなので、カーブの強い爪は角度を変えて照射すると良いかも。
カラージェルを好みの色になるまで重ねて、
トップジェル。
こちらのトップジェルは拭きとり不要なのでお手軽でよかったです。

3週間たっても酷使した人差し指先端のリフト以外は
特にリフトした箇所も見受けられず、
かなり密着度がいいなと思いました。
初心者用なので余計に扱いやすくリフトしづらい処方になっているのだと思いますが、
オフがどうだろうな〜といった感想です。(まだオフしてないので後日追記します)

1万円でこの完成度ならお手軽で、セルフジェルデビューにはいいかなと思います。
強いて言えばファイルが1本ついててもいいかなとは思いましたが。
なかなかの満足度でした♪

megalegaleeさんのクチコミをもっとみる

meco*:)さん meco*:)さん モニターでいただきました。 はじめてセルフでジェルネイルを…続きを読む
kerotan_chopさん kerotan_chopさん モニターで使用させていただきました。 普段ネイルはあまりし…続きを読む
ma_d0さん ma_d0さん とにかく簡単で初心者でもキレイにできる! 面倒くさがりにはも…続きを読む
かにゃぱさん かにゃぱさん 今までポリッシュを使っていましたが、なんて楽なんだと。 ポリ…続きを読む
yu^^さん yu^^さん こちらの商品は以前から気になっていたのですが、今回ブロネット…続きを読む

JELLY NAILについて

ジェリーネイルLEDジェルネイルキットページの先頭へ