PearlWhite / 薬用パールホワイトプロEXプラス 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロEXプラス > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/9 18:30:16

ホームホワイトニング歯みがきジェル『薬用パール ホワイト プロ EX』を使い始めて1週間たちました。

色々と歯にいい成分が入っています。
 ★ DL-リンゴ酸(α-ヒドロキシ酸):歯を白くする
 ★ 薬用成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール):浸透殺菌で歯周病菌をブロックし、キレイなピンク色の歯ぐきを保つ
 ★ アラントイン、IPMP(イソプロピルメチルフェノール):抗炎症作用、消炎作用の薬用成分
 ★ シャクヤクエキス、ビワ葉エキス、カモミラエキス、ノバラエキス:歯ぐきの血行促進作用、消炎作用、収斂作用

スポイト式のオシャレで清潔感のあるボトルです。

使い方は簡単。普段の歯みがきの後に、ジェルを歯ブラシに3〜4滴取りブラッシングするだけ。

透明のとろみが緩めのジェル。ミント系の香りがします。ミントは弱めなので、小4の娘も問題なく使えました。あんまりとろみがないので、上手に歯ブラシの中央にのせないと垂れてしまいます。研磨剤なし。泡立たないタイプなので、長くしっかり磨けます。

一週間で、汚れは多少とれたかな?黄ばみは、まだ変化がないように見えます。

お店でホワイトニングするとかなりのお値段。おうちで手軽に使えるのは、楽でいいです。

1本なくなる頃に、どのくらい黄ばみがとれているかが、すごく楽しみです。

• 2015-07-09 18:29:54 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

kagulaさん kagulaさん @cosme様よりプレゼントで送っていただきました。 お店でも見た…続きを読む
roy29さん roy29さん ブロネット様からいただき試してみました。 歯のメンテナンス…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん ボトルがキレイな青で、実験のようなスポイト式なのが楽しい! …続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 早い人では初回から効果が実感できるとのことでしたが、私は3回…続きを読む
あちゅろんさん あちゅろんさん よく芸能人の方も紹介している、このホワイトニング、使ってみた…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロEXプラスページの先頭へ