ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBパウダーUV 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌BBパウダーUV > 口コミ一覧 > 人生ハジマタさんの口コミ

人生ハジマタさん
人生ハジマタさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/12 15:45:24

公式サイトからモニター応募し、現品を使用しました。

普段はBBもしくはリキッドファンデの上にパウダーを使用しています。
世の中BBやCCを発売することには積極的なのに
パウダーを発売することってあまり積極的じゃない感じがあります。

私は眉尻をカットして落としているので、
BBやリキッドファンデを塗ったままだと、眉尻がヨレて眉毛が無くなってしまうことが。。。
それを避けるためにもパウダーは必需品です。

その他にも年齢の割に皮脂もそれなりに出るので、
しっかりパウダーでサラサラにしておかないと、ほうれい線に沿ってファンデがヨレると言う悲しい現実。

現時点でこのパウダーは定番化するか投票中とのことですが、私は断然定番化希望。

理由はいくつかあります。

・サラサラなのに粉を吹いたようにならないこと
スキンケアで与えたうるおいツヤを損なわず、ナチュラルなツヤを維持できること
・パウダーだけで仕上げても、肌の凹凸をカバーしてくれること
・気になる目尻のシミを意外にもしっかりカバーしてくれること

小さいころんとした容器で、見た目の可愛さからは想像できないほど
パフォーマンスが高いです。
1つで約60日分とのこと。
朝1回だけの使用なら、1日たったの18円。

紫外線カットもしっかり期待できる数値だし、
単品使用なら洗顔で落とせるとのことなので、
ナチュラルに済ませたい休日にもとっても便利です。

• 2015-07-12 15:43:16 by 人生ハジマタさん
  • 2015-07-12 15:43:13 by 人生ハジマタさん
  • 2015-07-12 15:43:09 by 人生ハジマタさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

人生ハジマタさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん かわいい入れ物に入っていて でも、中身は超優れもの この夏限…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌BBパウダーUVページの先頭へ