ハイム / ピュアエクセレント G エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > ハイム > ピュアエクセレント G エッセンスローション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2015/7/13 09:10:18

使い心地がよく、確かな手応えがある化粧水です。年齢肌向けなので、アラフォーの私にはピッタリでした。

シャバシャバの化粧水で、コットンにたっぷり含ませて使うと肌の奥から潤う感じがします。
初めて使用したときは、肌がごくごく化粧水を飲み込んでいき、2度付けしました。それくらい浸透が良いです。
エイジングケアをコンセプトに作られていて、若々しい肌に導く成分、ビタミンA誘導体のレチノイン酸トコフェリル、クロレラエキスなどを配合しています。まろやかな使い心地にこだわっていて、マルチトール、カラギーナン、βグルカンという成分も配合されています。

ハリが出て、肌がふっくらします。ふっくらするからキメ細かく、化粧のりも最高に良い感じ。
ぷるぷる潤って弾力が出ます。

リーズナブルでこれ程の効果があるなんて、感動です。常にストックしておきたい化粧水です。

ハイム化粧品様のモニターに参加しています。
ハイム化粧品様、ありがとうございました。

• 2015-07-13 09:03:12 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハイム化粧品様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

テリー富士山さん テリー富士山さん ※最近の感想※ 5本目使用中です。 相変わらず、太陽のアロエ…続きを読む

ハイムについて

ピュアエクセレント G エッセンスローションページの先頭へ