クラランス / ジェントル フォーミング クレンザー ノーマル/コンビネーション 口コミ

アットコスメ > クラランス > ジェントル フォーミング クレンザー ノーマル/コンビネーション > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/13 07:41:55

気が付けば大量のサンプルが手元にあり、ちょうど朝洗顔で使っている(これまたデラックスサンプルとしていただいたものなのですが。苦笑)エンビロンのクレンザーがなくなったので、こちらを朝洗顔のみに使ってみることに。約二週間くらい試したので口コミさせてください。

クラランスは長年使ってきている、私の中では信頼のあるブランド。
ですが、どうしてか洗顔料って、なんか使ってこなかったんですよね。自分でも不思議。
やはりクラランスはボディ専用というか、あまりスキンケアのほうを使ったことがないんです。ま、これを機に、ちょっと試してみようかなって気分になりました。

少量で泡立ちよくしかも泡切れがいい!なんて、なんかキッチン用洗剤の謳い文句みたいですけど、ほんとそう感じます。最近、夏ということもあってか、乾燥肌ではなくなりつつある私の肌ですが、洗顔後すぐにつっぱることもないですね。

ただ香りがものすごくいい〜、とか、泡がものすごく気持ちいいー、とか、
特色がこれにないんです。
ないってことがイイって方もいらっしゃるかと思いますので、そういった方にはお勧め。
物足りなく感じる方には、可もなく不可もなく。
(私はこっち↑ですね)

補足となりますがクラランスさんは、いっつも大量のサンプルをくれるんです。
感謝感謝。
このサイズ、本当に出張の多い私には使い勝手がよろしくって☆
パウチとかですと、ホテルによるとまだ残ってるのに捨てられてたりしますから。苦笑。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

ジェントル フォーミング クレンザー ノーマル/コンビネーションページの先頭へ