シーヴァ / 美さを 発酵美容クレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 美さを 発酵美容クレンジングゲル > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/14 23:17:42

洗浄系のコラーゲンと、13種の発酵エキスを配合していて
クレンジングからスキンケアまで1本で完了しちゃう♪
オススメのクレンジングゲルです!!

手や顔は濡らさないで使用するタイプなので、
お風呂場での使用は少し無理そうですが、
ワンタッチ式のチューブ容器に入ってて、クレンジングを取り出しやすいです。

半透明で少し固めのテクスチャーですが、
手のひらで少し温めてから(人肌程度?)肌に伸ばすと
伸びがとても良く感じました。
(もちろん、普通に使用しても伸びは良い方だと思います。)

お湯でオフできるタイプのリキッドアイライナー、アイシャドー、アイブロウ
手の甲に線を描いて落としてみることにしました。

結果は…
お湯でオフできるタイプのリキッドアイライナーは落とせなかったけれど、
それ以外のメイクはスルスルっとストレスなく落とすことができました。
古い角質や汚れも取れたように感じます。

しかも、95%が美容液成分で作られているクレンジングゲルなので、
すすいだ後も肌がツッパることなく、潤っていてしっとり!
もしかしたら、メイクする前の肌よりも潤っている感じがします(笑)

W洗顔不要なだけでも嬉しいのに、化粧水美容液を使用しなくても
肌がしっとり潤っている感じが、とても良い!!

疲れて早く寝たい!って思う時や
子育て中で忙しいお母さんにこの商品をオススメしたい!
そんなラクできちゃうクレンジングゲルでした♪

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2015-07-14 23:16:09 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーヴァ)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

ちょこみ☆さん ちょこみ☆さん @コスメさんのプレゼントに当選して頂きました。 洗った後に肌…続きを読む
ぴんくぞうさん ぴんくぞうさん 優しい使い心地! 出した時はすこし硬めですが、顔に乗せると…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターで現品をお試しさせていただきました。 チューブタイプ…続きを読む

シーヴァについて

美さを 発酵美容クレンジングゲルページの先頭へ