AiB(エーアイビー) / APRIAGEモイストスーパーローションS 口コミ

アットコスメ > AiB(エーアイビー) > APRIAGEモイストスーパーローションS > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2015/8/11 07:20:55

【追記・ひと月使用後】
瞼のツブツブは20日めに綺麗に取れました!嬉しいです。
目の下の粒イボは、プックリしてきて、まだ少し時間がかかりそうです。
粒イボは取れるので、悩んでいる方は是非使用してみてください。

【以前の口コミ】
目の周りの粒イボのプツプツが気になって使い始めました。
オイルSと一緒に使用しています。
さらっとしたローションで、最初はコットンでつけていましたがパンフを見たら手付け推奨だったので、手付けしています。しっとりして、浸透もいい感じです。
無香料です。
まだ使いはじめて間もないのですが、顔や首の粒イボや、プツプツ、ざらつきに効果的なローションです。

洗顔後、顔や首にローションをたっぷりつけて、セット使いしているオイルS(アプリコットオイル)をマッサージしています。

9種の植物美容成分の他、ヒアルロン酸コラーゲンプラセンタセラミドが配合されていて、敏感肌でも使えます。
このローションには、イボ等の増殖防止作用があると言われているヨクイニンエキス、肌荒れ防止成分のキョウニンエキスが配合されています。

やはり粒イボやプツプツ、ザラツキを取るには専用のローションを使った方が効果的だと思います。
またひと月後に追記します。

AiB株式会社様のモニターに参加しています。
AiB株式会社様、ありがとうございました。

• 2015-08-11 07:12:06 by Johnny.さん
  • 2015-07-17 09:18:26 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AiB株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

AiB(エーアイビー)について

APRIAGEモイストスーパーローションSページの先頭へ