アクセーヌ / AD コントロールローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > AD コントロールローション > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/17 21:15:26

今回の商品は、敏感肌乾燥肌の方にも、お勧めできる商品とあって、敏感肌である実妹に少しでも肌に良いものをと思って、期待して試させていただきました。

まず容器外観ですが、キャップと中栓はプラですが、本体部分は、ガラスになっているので、かなり肌の事を考えた容器だなと思いました。

容器自体、半透明で、とてもシンプルなスタイルになっています。

キャップを取ると、当然ながら中栓があり、そこからローションを振って手に取るのですが、思ったよりも出が悪く、又ガラス瓶が重いので、ちょっとイライラしてしまいました。

なので出来れば、中栓の部分が、スプレー式だと、すぐに肌全体に潤いが行き渡ると思うので、改善または、どちらも商品化して下さると、嬉しい方が沢山いらっしゃると感じました。

ローション自体は、かなりさっぱりとした付け心地なのですが、適量を2度付けすると、夏場でも、しっとりもちもちとした肌になると思います。

なので、紫外線で弱った肌を直すのにも、朝晩きちんとケアをすれば、2,3日でふっくらもちもちしてくると感じました。

冒頭にも書いたように、実妹は、ちょっと紫外線に当たっただけでも、赤ら顔になり、特定のスキンケアしか使えないみたいなので、この商品をお勧めしてみたいと思います。

コスパ的には、ちょっとだけお高めですが、肌質でスキンケアに困っている方には、とても優れている商品だと思うので、教えてあげたいです。

• 2015-07-17 21:11:09 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

きゃきゃきゃさん きゃきゃきゃさん サンプル使用ですが、けっこう使えたので評価します。 ローシ…続きを読む
☆curumi☆さん ☆curumi☆さん アクセーヌさんの「AD コントロール ローション」「AD コントロ…続きを読む
エルグレースさん エルグレースさん アクセーヌさんでサンプルをいただきました。 秋口で洗顔後、肌…続きを読む
とんとん3さん とんとん3さん しっとりします。春の日差しが強かったので、紫外線対策でも使用…続きを読む
AD コントロールローションページの先頭へ