水橋保寿堂製薬 / いつかの石けん 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > いつかの石けん > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/19 03:09:36

モコモコ泡の弾力がすごくて、顔に指が触れること無く、弾力泡で洗顔できるのでお肌に負担がかかりません♪

洗いあがり、ツルッツルのお肌!!ツッパリ感や刺激は全く感じません。

毛穴の汚れを酵素が吸着、分解して落としてくれるので、毛穴ケアに最適な洗顔料です。

お肌に負担が掛からないように、とことん優しい処方なのもステキ!!

洗いあがりのツルツル感とともに、使い続けるほどに肌がなめらかに、小鼻の黒ずみも軽減してきている感じがします!!

優しく、それでいて汚れをしっかりと落としてくれる、すごく理想的な石けん。

使い続けて、毛穴の変化を感じるのが楽しみになる石けんです。

お得なお値段も魅力(^^)

• 2015-07-19 03:07:51 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:水橋保寿堂製薬さま)

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

NTさん NTさん 過去に何個もリピしてました。使うのをやめたのは、他のコスメも…続きを読む
Natsu0827さん Natsu0827さん 水橋保寿堂製薬さんのコスメ、スキンケアは以前から使っていてど…続きを読む
:::のの@:::さん :::のの@:::さん 乾燥肌なのですが、固形石鹸派でなかなか良いものと出会えなかっ…続きを読む
sakuranbomamaさん sakuranbomamaさん これは久々にすっごーーーくヒットした洗顔石鹸でした 今まで…続きを読む
チャペスさん チャペスさん 濃厚でクリーミーな泡での泡パックはとても気持ちが良いです。 …続きを読む

水橋保寿堂製薬について

いつかの石けんページの先頭へ