ケシミン / ケシミンクリームd 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミンクリームd > 口コミ一覧 > ナチュラル☆サチさんの口コミ

ナチュラル☆サチさん
ナチュラル☆サチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/20 02:29:28

シミの少ない友人が予防にこちらを使っていると教えてくれたので、早速購入してみました。
できてしまったシミには効果があるかわからないんですが、これからできるシミに効果があるそうで、シミ予防のために使っています。
特に紫外線の多い季節は、その日にできてしまったメラニンを夜修復することができるのはうれしいです。新たなシミを作らないために続けようと思います。
サイトの効能を見ると、

1.メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌あれ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。
2.皮フをすこやかに保つ。肌を整える。皮フにうるおいを与える。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。

とあります。意外にうるおいがあって伸びもよくさらっとしたクリームで、使い心地も気にいりました。顔に塗ると、じんわり暖かく感じるのは血行促進効果があるせいかもしれません。
敏感肌ですが、特にトラブルはありません。通販なら1000円ほどで手に入るので、続けやすいのもいいですね!期待を込めて、夏の終わりにでも感想を追加したいと思います。

ナチュラル☆サチさんのクチコミをもっとみる

M.clipさん M.clipさん シミは残念ながら消えません(^^;)けれど、こちらを使うと少し小…続きを読む
みなみな514さん みなみな514さん 美白効果があったか、というとよくわからないのですが、テクスチ…続きを読む
薔薇色暮らしさん 薔薇色暮らしさん 追記:毎日使って3週間位、三分の1ほど使ったところでここ2か月…続きを読む
はに吉さん はに吉さん 紫外線が強くなってきたので、早いうちに美白をと思い、壇蜜さん…続きを読む

ケシミンについて

ケシミンクリームdページの先頭へ