素肌革命 / 黒濃酵素紅茶PREMIUM 口コミ

アットコスメ > 素肌革命 > 黒濃酵素紅茶PREMIUM > 口コミ一覧 > ぴんくぺんぎんさんの口コミ

ぴんくぺんぎんさん
ぴんくぺんぎんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/21 14:46:11

酵素成分119種類やプラセンタなどの美容成分122種類を配合した
美容成分がたっぷり取れる紅茶でありながら、置き換えダイエットも出来るお品です。

冊子がついていてレシピがいくつか掲載されているほか、
レコーディングノートにもなっていて、ダイエットに役立ちます。

まずはストレートティとして飲んでみました。
ジュンパナ茶園の茶葉を使用し、香りも良く、お茶としても十分楽しめる味わいです。
ほのかに甘さも。
紅茶自体はとっても美味しいのですが、置き換えダイエットとしては・・・
朝はまだいいのですが、お昼や夜にこれだけは、私はキツかったです

続いてロイヤルミルクティーとして。
ごく少量のお湯でお粉を溶いたら 温めたミルクをたっぷりと
もともとの甘さがミルクティーにした時にちょうどいい具合です。
ダイエットとして考えると、ミルクを入れるのでその分カロリーは上がりますが、
満足感もアップするので、置き換え用には良さそうです
普通に美味しいので、オススメです。

まだまだ掲載されていたレシピもたくさんあるので、試してみたいと思います。

酵素や美容成分を摂取する目的であれば、お値段的にもまずまず、
お味は文句なし!なので、美味しくない高額な酵素ドリンク購入するよりオススメです。
普通に紅茶として楽しめて、美しくなれる色んな意味でオイシイアイテムです。

ダイエット目的だと、置き換えするには、
私的にはストレートティーだと満足感が物足りないので正直ある程度の我慢が必要かな
もしくはカロリーアップするけどミルクティーなどで置き換えるか。。。
味は美味しいので、色々アレンジレシピを考えるのも良さそうです。

この手の物は美味しくないものも多いので、単純に味が楽しめると言うだけでも
十分オススメしたいお品ですよ♪

• 2015-07-21 14:43:09 by ぴんくぺんぎんさん

ぴんくぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

モコペンさん モコペンさん こちらの商品を見たとき、置き換えダイエット、プチ断食に効果的…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 置き換えでの紅茶は初体験です! 最初、茶葉だと思ってたらパウ…続きを読む
chlapo7さん chlapo7さん 黒濃酵素紅茶PREMIUMという名前にひかれて、置き換えダイエット…続きを読む

素肌革命について

黒濃酵素紅茶PREMIUMページの先頭へ