エビス化粧品 / ツインエレナイザーPRO II 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPRO II > 口コミ一覧 > えすておばさんさんの口コミ

えすておばさんさん
えすておばさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/23 07:27:55

こういう美顔器は、DHCのもの、新聞広告でどこかのお医者さんがすすめていた美顔器などを以前使ったことがありますが、ピンとこなくてすぐに使わなくなってしまいました。今回はテレビショッピングで目にしてよさそうだったので購入してみました。週2回くらいゆったり間隔をおいて使っています。なかなかいいです。これを使った翌日は、お肌がすっきりしています。こころなしかほうれい線も薄くなったような気がします。イオントリートメントとか超音波とか何がどう良いのかよくわかりませんが、、初めて使った翌日、夫が、「なんだかお肌がつやつやしている」とほめてくれて、思わずにんまりしてしまいました。クレンジング→イオントリートメント→リフトアップの3段階にわかれています。(セットについていたビタミンC美容液とジェルをどの段階で使えば一番適切なのかよくわからないのでもうすこし親切に説明書に書いてほしいです)最後のリフトアップのときにお肌が暖まる機能があって、ほっとします。しばらく続けてみてまたコメントしたいと思います。

えすておばさんさんのクチコミをもっとみる

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPRO IIページの先頭へ