サンプル百貨店ウェルネスショップ / ピュア プラチナ プラセンタ 口コミ

アットコスメ > サンプル百貨店ウェルネスショップ > ピュア プラチナ プラセンタ > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/25 16:18:15

サプリメントで継続している商品の一つです。
サプリメントを服用する際に、効いているのかわからないと思われる人には、
洗顔後何もしないことで、お肌の状態がどのように変化しているのか
知ることができる方法だと思います。
いろんなサプリメントを服用の際には、必ず5日は洗顔後何もしないで様子をみます。
その中、他社のプラセンタでは、潤いは感じられず、3日で乾燥肌
悪化してしまいましたが、こちらのピュアプラセンタは、
始めた当初が冬だったのにも関わらず、乾燥するどころか、
潤いを感じたので継続しています。

お友達にも、ほうれい線が全くない、お肌に透明感があって、
綺麗と褒められることが多いですが、ピュアプラチナプラセンタ
服用し続けているからだと思います。

ニュージーランド産の羊プラセンタのみを使用したサプリメント
相変わらず、毎日の睡眠時間は短いですが、化粧品カウンターに
置いていある機械も騙せてしまうほど、お肌の状態はいいみたいです。

私にとって、必要なサプリメントなので、若さの秘訣を聞かれたら、
ピュアプラチナプラセンタをご紹介しています。
ただ、十人十色ということわざがあるとおり、全ての方に確実に効果が
あるとは思ってはいないです。
自分にあったものをたまたま見つけられたので、継続して服用しているだけです。
お肌に合わない化粧品を使うよりは、体内からお肌が潤うものを
率先して使うようにしています。
1年間私のお肌を見てきた友人や母も会うたびに触ってきて、
今ではファンになって継続して購入しています。

• ピュア プラチナ プラセンタ by sweet_kittenさん

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

sweet_kittenさん sweet_kittenさん ニュージーランド産の羊プラセンタのみを使用したサプリメント。…続きを読む

サンプル百貨店ウェルネスショップについて

ピュア プラチナ プラセンタページの先頭へ