Koh Gen Do / マイファンスィー アクアファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー アクアファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > licabambiさんの口コミ

licabambiさん
licabambiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/26 19:18:59

乾燥季節には愛用しているファンデがあるのに湿気の季節に気に入ったものがなく色々ジプっていた中、サンプルを頂いたので早速使用
以前に同ブランドのパウダリーを試したときはピンとこなかったのでさほど期待していませんでしたが、初試しの夕方にはファンになっていました
っというのも化粧崩れがほぼないから!
塗った直後は極端にサラサラではないのにずっとその状態をキープしてくれているなんて嬉しいです
午後に感覚的にはベタっとしていそうなTゾーンが鏡で見るとフラットなまま
軽くティッシュで抑えてもファンデがよれない、つかない
湿気を感じた季節から秋口まではいい仕事してくれそうの期待が膨らみ現品購入を決意しました
ただ近くに取り扱っているお店がないので色選択で悩みます
013だとブルーベースの私には赤みが目立ち合わないので、よりナチュラルに綺麗に見せるには色選択は重要ですよね

普段はヘレナのBBの上にブラシで塗ってます
その後シミ部分にだけコンシーラー
パウダーで仕上げですがよれることなく且つカサつくことなくのっていてくれます

• モニター・プレゼント  (提供元:ネット)

licabambiさんのクチコミをもっとみる

まりすがさん まりすがさん 冬用のファンデは潤いとツヤ重視なので、このファンデはその点、…続きを読む
meg1205さん meg1205さん 紫外線吸収剤不使用のファンデーションを探してたどり着きました…続きを読む
nana773mさん nana773mさん @コスメさんのプレゼントに当選しました、ありがとうございます…続きを読む
○milky○さん ○milky○さん アクアファンデーションのリニューアルと聞いて興味津々、買っ…続きを読む
マイファンスィー アクアファンデーション (旧)ページの先頭へ