カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > みぃりん。さんの口コミ

2015/7/26 21:16:31

ファンテ゛ーションは、リキッドやクリームタイプを好んで使っている私。
しみ、くすみがあるので、カバーが必要だからです。

このファンデは、使用感がさすがカバーマークさんの製品だなぁって、感じました。
まず、付いているスポンジが、キメが細かく、肌あたりがやわらかです。

このスポンジを使うのに、私は、手の甲に出して、それにつけながら、顔全体に
のばしているのですが、とてもクリーミィなので、アンチエイジング世代の
私の肌でも、のびが良い。
さっと、つけているのにもかかわらず、クスミへのカバーがあって、顔があっと
いう間に、明るめに仕上がります。
濃い目のメイクだと、かえってふけてしまうので、この明るめで きれいにのびる
仕上がりが、とても気に入りました。

• 2015-07-26 21:10:17 by みぃりん。さん

みぃりん。さんのクチコミをもっとみる

オコノミアキコさん オコノミアキコさん 何度もリピートしています。 カバー力ばっちしです。 ナチュラ…続きを読む
ネイリストママさん ネイリストママさん 以前アットコスメさんからのプレゼントでいただいたMN10を使い切…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん とってもカバー力があるのに、良く伸びて厚塗り感がないのが嬉し…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 厚塗り感は全くなく 自然なツヤ感を出して輝いて見えるんです …続きを読む
あっし(o^-)bさん あっし(o^-)bさん MN20の標準色をお試しさせて頂きました。 いつもは、標準色より…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ