ケイト / トラップインパクトアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > トラップインパクトアイズ > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/27 10:37:47

GN-1 購入です。
テスターが店頭に出た時から、散々迷って、使いこなせないけど、使いたい
グリーンを購入しました。
イエベ・秋・色白に似合うと言われながら、(私は)似合わなかったのですが・・・
(´▽`)/くすんだカーキ
これ、自分で言うのもなんですが、似合う(笑)!!

黄みがかった、主張し過ぎないけれど、きちんとグリーンニュアンスがある目元になれます。
嬉しい(*^^*)

こちらのアイシャドウ
形こそ角ばっていますが
色の配置が、見た通りに塗れば良いのも親切かと。
下まぶたにもグラデーション、って言うのも、なんか改めて言われると新鮮に感じました。

タテに目幅を広げる、というコンセプト?のようですが、私は横幅も出せる配色だと思います。

五色もありますが、全部に同じトーンのパールが入っているので、これひとつで統一感のある、キレイなグラデーションが出来るのもメイクする時迷わないで
済みます。
いつも色々アイシャドウを出して混乱する私にはありがたいです(苦笑)

ぱっと見、似ているカラーも、実際まぶたに乗せると結構違いが出るので、テスターを試してみるのが良いかと思います。
キラキラ系に感じていましたが、秋冬向けらしく
わりとシックなお色なので私はキラキラアイシャドウを足してみたりしています
ちょっと余談になりますが私は、ぼんやりした三重まぶたの、タレ目なので
一番濃い、ディープカラーを、手持ちの細いブラシで目頭側と、目尻側に少し三重まぶたのラインを強調するように、入れています。ダブルラインまでいかないですが、目元がハッキリするので、良かったらお試し下さい(*´∇`)

粉質もわりとしっとりで
私はかなり満足してます。迷いまくっても買って良かっです(^-^)

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

love-pueoさん love-pueoさん BR-1を使用しています。 私はブルベのサマー肌なのですが、苦手…続きを読む
あんこ_usさん あんこ_usさん BR-1を使用。赤みブラウンが欲しくて購入しました。初めて使う時…続きを読む
bfsさん bfsさん 大人な色がとても好み。ピンク系が欲しいけど、可愛い系は大の苦…続きを読む

ケイトについて

トラップインパクトアイズページの先頭へ