スノービューティー / スノービューティー II 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー II > 口コミ一覧 > @えいむさんの口コミ

@えいむさん
@えいむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/31 14:33:27

モニター使用です。

去年、ものすごく欲しかったけどタイミングを逃してしまい
悔しい思いをしたのだけれど、今年は発売よりひと足早くお試しすることができて
奇跡のような喜びです♪

24時間つけられる薬用美白フェースパウダーのこのコ。
サラサラで皮脂を奪いすぎず、テカらず、とても優秀ですね〜。

メイクの上からも、スキンケアの最後にもつけられるのだけれど、
わたしは夜使うのが一番お気に入りだったりします。
というのも、色がつかないから寝具も汚さないし、ドライヤーのときに
髪が顔に張り付くのを防止してくれたり、汗ベタを緩和してくれたり、
かなりこの時期は嬉しい効果満載。

もともとボディパウダーを使っていたのだけれど、ボディのみだったので、
顔からデコルテまでこのコだけでOKというのは嬉しい限りです。

香りもすごくいいし、夜寝ている間にパウダー系を使うのは最初ためらうけれど、
このコを使い始めてから肌トラブルが起きたってこともなく
むしろ寝起きもお肌サラッとしてていい感じ。

肝心の美白については、まだ使い始めたばかりだからわからないけど、
限定販売なのでもう1個買っておこうかな、と考え中です!

• 2015-07-31 14:32:02 by @えいむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

@えいむさんのクチコミをもっとみる

★あいり姫★さん ★あいり姫★さん 本日初めて使いました。 昼はミラコレを使っているので、専ら夜…続きを読む
しらたまねこさん しらたまねこさん 去年のものがとても良かったので、今年も購入して約1ヶ月ちょっ…続きを読む
とにきちさん とにきちさん 今年はお粉はミラコレとインフィニティも買いましたのでこちらは…続きを読む
ねりかるちさん ねりかるちさん 夜、化粧はしてない(落とした)けどちょっとコンビニやスーパー…続きを読む
ぱっくんしーさん ぱっくんしーさん 昨日の今日ですが、評価つけました。 昨日は、店頭だったので、…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー IIページの先頭へ