クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > うさびさんの口コミ

うさびさん
うさびさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/3 16:17:06

これは、まじですごいです!!!だまされたと思って是非買ってみて下さい!!
脱毛後、かなりの脇汗に悩まされてきました。
もちろんグレーのTシャツなんて着れない状態です。
・・ストーンのやつも試しましたが全く効果なし!
脇汗以外にも、加齢からか?涙 今年は、Tシャツの脇が茶色くなりはじめ
これは、やばい!!と、思い、必死で検索した所こちらを発見!
ボトックス注射とか効果ありそうだけど、高いし怖いしね・・。
藁にもすがる気持ちで@コスメさんで購入しました。

皆さんのおっしゃるとおり乾きにくいのでお風呂上りにしっかり塗り塗りして
髪を乾かすのと一緒にドライヤーで脇も乾かして寝ます。
朝は、時間が無いので前日でも全然問題なし。

いっぱい汗をかいてもさらっさら〜〜!!!!
Tシャツも茶色くなりませんでした。

買う前は確かにお高い!と思うかもですが、これだけ効果があれば
お安いと思います。
脱毛後の脇汗でグレーのTシャツは全て処分してしまったので、
グレーのTシャツでは試せていませんが私ほどひどくない方であれば
問題ないぐらい効果がありそうですよ!

脇汗救世主となる確率は高いと思いますので是非お試しを!

追加

↑絶賛だったはずなんですが、やはり真夏は厳しいですね。
グレーTシャツは無理でした。
どんだけすごい私の脇汗・・・とほほ。
でも、秋ごろの少なめな汗だったら十分役目を果たしてくれそうです。

うさびさんのクチコミをもっとみる

もちとまさん もちとまさん 5本目くらいです。これを塗ると汗のにおいが気になりません。肌…続きを読む
.tomo.さん .tomo.さん 口コミで気になり購入。 塗れてるかな?と心配になりましたが、…続きを読む
りえつん♪さん りえつん♪さん 肌に刺激や痒みを感じる事なく使えました。匂いはかなりしっかり…続きを読む
wwwaterさん wwwaterさん 塗りやすい 少しヒヤッとする 快適が続く続きを読む
ちーこた♪さん ちーこた♪さん しっかり乾かす事を怠らなければ脇汗知らずに。白っぽくならなけ…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ