大山式 / NEWボディメイクパッドPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 大山式 > NEWボディメイクパッドPREMIUM > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/5 23:04:43

半透明でシリコンのメイクパッド。
シリコンは柔らかいです。

足指につけるだけで重心が安定するので、自然と美しい姿勢へ補正するそうです。
足のサイズは22〜28cmまで大丈夫です。

装着してみると…シリコンが柔らかいので特に痛みなどは感じませんでしたが、何だか違和感を感じました。
最初のうちは歩いた後はちょっと痛くなりました。
でも、使い続けるうちに痛みも違和感も気にならなくなりました。
今では全然気になりません!

普段履いているサンダルも装着したまま履くことが出来ました。
スニーカーも普段通り履けます。

使い続けてみて体重の変化はまだまだな感じでしたが、足の疲れが気にならなくなりました。

週末もお出掛けで日中歩きっぱなしだったのですが、帰ってきてからも足が軽かったです。

このまま使い続けて体重の方にも期待したいと思います。

• 2015-08-05 23:03:40 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イースマイル様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

さきーーーさん さきーーーさん 確実に脚の内側の筋肉を使えるようになりました!O脚が悩みで色…続きを読む
にこ\(^o^)/さん にこ\(^o^)/さん 私はプロを使っております! はじめの方は少し違和感ありま…続きを読む
みかんれっくさん みかんれっくさん 特許を取られている ボディメイクパットプレミアム! 健康と…続きを読む
aur1さん aur1さん 最初はつけてる違和感があったけど慣れてきます。 ダイエット効…続きを読む

大山式について

NEWボディメイクパッドPREMIUMページの先頭へ