ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/9 00:06:35

2015年7月15日にリニューアル発売された、『26年間の実績と信頼』のヴァーナルスキンケアの1か月たっぷり使えるお試しセットです。モニター使用させていただいております。
シンプルな4ステップで、お肌のターンオーバーを正常化させ、素肌美へと導いてくれます。
セット内容は、アンクソープ(薬用クレンジングせっけん) 30g・センシティブザイフ (薬用洗顔せっけん)30g・エッセンシャルシャワー (ミスト化粧水)120ml・キハナクリーミーセラム(クリーム状美容液) 10g・ソープディッシュ・せっけん泡立てネット。

使い初めてまだ3日目ですが、"肌がぷるぷるしている"という、実感が既に起こっております。
そして、この贅沢で豊かな泡洗顔のおかげもあって、こころなしかお肌にツヤが出ている様な…シンプル4ステップですが、この実感の速さはさすがです。
『26年間の実績と信頼』も納得。28日後が、今から楽しみでなりません♪

2つのせっけんの豊かな泡立ちは感動モノ♪ 楽しくてたまりません♪
弾力性のある濃密な泡は噂通り、手のひらを逆さにしても全く動じず、落っこちません。
『アンクソープ』は、保湿成分をたっぷりと含んだクリーミーな泡で、潤いはきちんとキープしつつ、メイクと老廃物をしっかり落とし、肌への負担をかけずに、肌本来のまっさらな状態へとリセット。
ゴシゴシと擦らなくても泡の弾力だけで、きちんとメイクオフ出来ているんです♪
『センシティブザイフ』は、洗浄成分はデリケートな肌へも安心して使え、シア脂、ハチミツ、ヒアルロン酸など16種の優れた保湿成分も配合。
素早い泡立ちで、きめ細やかな濃密な泡は、手が直接肌に触れることなく確かに、やさしい泡洗顔を行うことが出来、洗い上がりはとってもなめらか。
しっとりと洗い上げてくれ、自ら潤いをキープできるキメの整った肌へ導いてくれます。
思わず、手のひらで押さえてしまいたくなるほど、ふっくらとした感じは感動的です。
『エッセンシャル シャワー(モイスト)』は、保湿・美白・エイジングケアがこれ1本で出来ます。ポイントは「洗顔後すぐに」。顔全体にまんぜべんなくスプレーした後、手のひらでやさしく押さえ、潤いを浸透させます。
浸透させてから再度、顔全体にスプレーして手のひらで押さえます。
粒子の細かいミストが、毛穴をキュッと引き締めてくれて、潤いをしっかりと与えます。
(洗顔後以外でも、メイクの上からでも使用OK。)
『キハナクリーミーセラム』は、少し独特な香りがしますが、貴重な自然の恵み『シラカンバ樹液』と『マヌカハニー』が贅沢に配合されています。
ポイントは「エッセンシャルシャワーが乾かないうちに」、手のひらで顔全体を包み込み、気になる目元口元は重ね塗りをして浸透させます。使用分量は、小豆〜大豆大。
肌環境をすこやかに整え、年齢を感じさせない素肌美へ保ちます。

• 2015-08-09 00:05:11 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴァーナルさま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

na3na3na3さん na3na3na3さん 12月に入り、カラダがデトックスをはじめだしたのか、いつもは特…続きを読む
ゆっきー0810さん ゆっきー0810さん PR 薬用アンクソープ30g クレンジングのけっけんで汚れや古い…続きを読む
ミケ0929さん ミケ0929さん 私が今まで使った洗顔系の中で本当に驚いたのがこのヴァーナルの…続きを読む
yukapon4141さん yukapon4141さん 《洗顔石鹸2種、化粧水、美容液クリーム》 たっぷり30日分の泡立…続きを読む
みるくちゃん2525さん みるくちゃん2525さん つるつるセットを購入してみました! とっても良いです! ます…続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ