ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > kurahutoさんの口コミ

kurahutoさん
kurahutoさん

2015/8/8 17:11:24

モニターでいただきました。

泡立てネット、アンクソープ(モスグリーンの石鹸)、センシティブザイフ(白い石鹸)、エッセンシャルシャワー、キハナクリーミーセラムとケースが入っていて一通りのスキンケアができるとても豪華なセットです。

泡立てネットでアンクソープを泡立ててふわふわの泡ができました。メイクや毛穴の汚れを落として古くなった角質の取り除きます。

その後にセンシティブザイフを泡立てて、先がピンと立つようになったらやさしく肌を洗い肌の肌理を整えてくれます。

肌の潤いは残して古い角質をきれいにしてくれた後は、化粧水であるエッセンシャルシャワーモイストを顔にシャワーミストします。

ミストの細かい化粧水が広がらないのでとても使いやすいし、しっかり潤う感じです。
香りはほとんどなく、とても爽やかで気持ちの良いミストです。

キハナクリーミーセラムはしっとりしたクリーミーなテクスチャーでエッセンシャルシャワーの後にすぐに肌に伸せると一緒になじんで浸透していくような感じです。

セラムはなんともいえない癒しの香りがあり、ストレスや外的ダメージから肌を守ってくれるような実感があります。

美容液なので肌のハリができて喜んでいるような感じなので気持ちまで癒されます。

保湿や美白をしっかりしてくれるので安心ですね。

• 2015-08-08 17:08:22 by kurahutoさん

kurahutoさんのクチコミをもっとみる

桃和歌さん 桃和歌さん 石鹸の2度洗い、ミスト状化粧水、クリーム状美容液!少し物足り…続きを読む
kappa9393さん kappa9393さん 肌に不要なものをやさしく落として、必要以上に与えすぎない。 …続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん とても豪華なセットです。 洗顔石鹸が2種類。 ロングセラー…続きを読む
kurahutoさん kurahutoさん 素肌つるつるスキンケアセット使用の追記です。 1.モスグリ…続きを読む
yumirongさん yumirongさん 1ヶ月間使用できる素肌つるつるセットをモニター使用しています…続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ