Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドセラム 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドセラム > 口コミ一覧 > vi-thymeさんの口コミ

vi-thymeさん
vi-thymeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/8 13:47:07

肌が本来持っているバリア機能を整え
水分蒸発を内側から抑えて外部の刺激から保護し
インナードライから肌を守ってくれるセラミド美容液

業界初、天然ヒト型フリーセラミドを合成界面活性剤を使用せずに配合し
他にもヒト型セラミド21種類のバリエーションがお肌にハリと潤いを与え
セラミドの素、スフィンゴミエリンやシロキクラゲ多糖体
低分子ヒアルロン酸、NMF(天然保湿因子)、ピクノジェノールなど。

防腐剤、合成界面活性剤、石油由来成分、人口着色料
香料、エタノール、BG・グリセリン全て不使用!

しかも、防腐剤完全無添加を実現した炭酸エアゾールボトルになっていて
美容効果を求めて配合される“炭酸”を品質保持のために配合されています。

開封後も空気や雑菌の侵入などの心配もないので
いつでもフレッシュな状態で敏感肌の方でも安心して使うことができますよ。

手に取るとシュワシュワっとした炭酸が感じられ
ダマスクローズのいい香りが。

洗顔後、セラミドセラムを1円玉ほど手のひらに取り
なじませると肌がしっとりとしました。

紫外線やエアコンの影響で肌が疲れていたのですが
少しずつ調子が良くなっているかも♪

• 2015-08-06 19:34:37 by vi-thymeさん

vi-thymeさんのクチコミをもっとみる

あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 選ふ゛のならは゛「天然ヒト型セラミト゛」!! ヒト型セラミト…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん シューッと凄い勢いで出てきて 始めは〜シュワシュワの炭酸がす…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん Treat Treat(トリート・トリート)は、 不必要な成分は可能な…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん 洗顔後すぐに使う美容液です。 エアゾールタイプなので使いやす…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドセラムページの先頭へ