リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/7 16:22:25

【RIMMEL LONDON】のモニターにて使用させていただきました。

ヴィンテージ感漂うスモーキーカラーの上品な発色と
輝きを併せ持つ、大人な女性の目元を演出してくれるアイカラー

板状粉体とシリコーンオイルを使用しているので初心者でも塗りやすく、
A→Dの順番に使用していくだけできれいな目元に仕上げてくれます。

今回、わたしが使用させていただいたのは003タイプで
『温かい印象のクラッシックブラウン』

さっそく、肌に使用してみると。。。
肌を撫でるように使用するだけですっと伸びて、ムラにならずに
透明感のあるクリアな色合いで発色に☆

簡単に大人の女性の魅力ある目元に仕上がります(*´艸`*)

今時期は仕事でも小走りすることが多いので汗を結構かくのですが
夕方まで色落ちすることもなく、綺麗な状態を維持(*^^)v

塗りやすく、初心者&不器用なわたしにも使いやすく、
これからの秋のシーズンにもピッタリな落ち着いた色合い♪

今年の秋は、スモーキーカラーのツヤキラの目元を演出してくれる
ロイヤルヴィンテージ アイズで大人女性メイクを楽しみたいと思います

• 2015-08-07 16:21:51 by harairさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RIMMEL LONDON)

harairさんのクチコミをもっとみる

singbirdさん singbirdさん 014 テラコッタブラウン 秋にたくさん使いたくなる、深みのある…続きを読む
*むんむ*さん *むんむ*さん しっとりしたパウダーで粉飛びしにくい!!使いやすい組み合わせ…続きを読む
ちびちっちさん ちびちっちさん 05スモーキーピンクを購入 その名の通りメインカラーが春らしい…続きを読む
佳織☆彡さん 佳織☆彡さん パウダーだけど結構しっとりしています。 だから目元がパサつい…続きを読む
人間犬さん 人間犬さん 超お気に入り! この秋買ったアイシャドウで、一番使いやすくて…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ