リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > ryo_chan4_1さんの口コミ

2015/8/7 21:16:59

リンメル ロンドン様から頂きました。

パッケージを開けるとショコラの甘い香りがしました。
私は奥二重なので、アイシャドウの色味によっては腫れぼったい瞼が出来上がる事があります。

こちらの商品の1番上の色は そうなりがちなピンクですが 、適度なラメで優しい雰囲気になりつつ、下に向かってブラウンのグラデーションで 引き締まって見えます。
それぞれ肌の上で綺麗に発色しました。
瞼のキワに入れるブラウンも しっかりと濃い色で、このラインの太さでイメージが変わると思います。

夏の午前中に公園に居て汗をたくさんかきましたが、アイシャドウの色はしっかり残っていました。

誰にでも、どんな場所でも使える優秀なアイシャドウだと思います。

• 2015-08-07 21:12:42 by ryo_chan4_1さん
  • 2015-08-07 21:12:40 by ryo_chan4_1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リンメルロンドン)

ryo_chan4_1さんのクチコミをもっとみる

:::かび:::さん :::かび:::さん すっごく可愛い色でお気に入りです!他のカラーも試してみたい!続きを読む
凜夢さん 凜夢さん 019 ブルーベリーショコラ購入。 蓋を開けると本当にチョコレー…続きを読む
かつら・☆゚:*:゚さん かつら・☆゚:*:゚さん とっても使いやすい色でした。ラメ具合も可愛い 続きを読む
はちみつキャラメルさん はちみつキャラメルさん 何度もリピしてます。 基本は015使用で、限定カラーが出るとつい…続きを読む
せなもゆさん せなもゆさん 長年リピートで使っています。 粉飛びもないし発色もよく崩れに…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ