エルメス / ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー 口コミ

アットコスメ > エルメス > ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー > 口コミ一覧 > 816maniaさんの口コミ

816maniaさん
816maniaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/8 03:33:35

すごく気になっていた香水。
でも現品高いから失敗したくないのでネットで小分け売りされてる物を買いました。

良い香りです。
すっごい夏!ですね。
柑橘系の爽やかで馴染みの良い香りです。

確かに男性でも女性でも使えます。
それに香水が苦手、といぅ方でも受け入れ易いのではないかと思います。

髪の毛に付けてフワッと香るのも爽やかで良いですし、首元に付けて香りを纏うのも素敵です。

ただ、匂いが消えるのがとても早い!
マトマイザーのワンプッシュなので現品のワンプッシュより少ないのだと思いますがそれにしてもあっという間に香りが飛んでく気がします。

この時期、ヘビロテしたい香りです。
でもネットでも良いお値段するので悩みます。

いかにも香水!が苦手な方は一度試していただきたい(*^_^*)

816maniaさんのクチコミをもっとみる

ふーたん(o^-)bさん ふーたん(o^-)bさん 何本目だか。通年使ってます。続きを読む
meiko-hさん meiko-hさん とにかく爽やか!トップに香るグリーンマンゴーが長続きするよう…続きを読む
MikAさん MikAさん 軽い感じの香りで、とても気持ちがいいです。 ナチュラルな感…続きを読む
エリーこさん エリーこさん さっぱり系でみずみずしい香り。 ちょうど今の時期に合うと思…続きを読む
DoctorDoctorさん DoctorDoctorさん 愛用している香水の中の一つです。 さわやかで少し甘い香りがリ…続きを読む

エルメスについて

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレーページの先頭へ