ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ > 口コミ一覧 > MaQuillAGEさんの口コミ

MaQuillAGEさん
MaQuillAGEさん認証済
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿225

2015/8/9 21:09:34

よくドラッグストアで特売されてるし口コミも悪くないので、何となくリピートしてます。

サラッとしてて日焼け止め独特のキシキシした感じや白浮きもないです。顔も手足も使えるので手軽さがいいです。

マイナスとしては減りが早いことと、汗や水に弱すぎることです。全身に使おうとすると本当に一週間もちません。そして、ハンカチで汗を拭ったらすぐ薄くなるので 塗り直し回数がハンパないです。

日焼け止めとしてウォータープルーフではないのは分かりますが、もう少し対抗できる商品であってほしいです。先日 ディズニーシーに行って、朝イチとずぶ濡れのショーを鑑賞前後、数時間おきに全身塗り直しても日焼けしてしまいました。専用クレンジング不要というのは大変魅力的ですが、これだったら金アネッサなどを買っておけば良かったなぁ〜と後悔しました。

ニャンちゅうママさん ニャンちゅうママさん 使用感はサラサラでよかったのですが、これを顔に使うと必ずと言…続きを読む
あやむんむんさん あやむんむんさん 日焼け効果は期待出来ませんでした。ですが伸びが良い感じでした続きを読む
ちこたろう☆さん ちこたろう☆さん 顔にも使える日焼け止めで、下地としても使えるものを…と探して…続きを読む
mikazさん mikazさん 今までニベアを使用していましたが、ほかのものを使用してみたく…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ページの先頭へ