SUQQU(スック) / プランプ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > プランプ リップスティック > 口コミ一覧 > オカメひよこさんの口コミ

オカメひよこさん
オカメひよこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2015/8/11 22:15:04

クリーミーグロウリップスティックモイストの新色を発売前に見に行った時、こちらを一緒に紹介されたのが気に入り、限定ということもあって、口紅(12番)と共に購入しました。

ほんのり色づくリップクリームといったタイプの品ですが、色はほんの気持ち赤ピンクになるくらい。このシアーな色味が意外に良くて、嫌味のない可愛さと透明感のあるピンクに映りました(色の出方は地の唇の色によると思うので、実物をつけて確かめる方がいいと思います)。
縦皺が目立たなくなり、ぷっくりした唇になるのも好感触でした。

ちなみにリップスティックモイストと一緒につける場合は、こちらの方を先に塗るそうです。

で、数日後に意気揚々と引き取ってきたのですが、現在ちょっと唇の状態が敏感に傾いていて、再びつけてみたところ、刺激を感じました。スックのリップは肌のコンディションが少々悪くても大丈夫と思っていただけに、ちょっと残念です。

けど、お試しした日には何ともなかったはずなので、状態が落ち着いて使えるようになったらまた評価をつけたいと思います。

オカメひよこさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

プランプ リップスティックページの先頭へ