レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー(旧) > 口コミ一覧 > hirominmamaさんの口コミ

2015/8/19 16:14:12

白髪が目立ち始めて老けた印象になるのを防ぐべく対策を講じたのが

レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラー 白髪染めトリートメント

徐々に染まる染毛料なので、使い始めは3日ほど連日使い、

放置時間は30分程です

すると、髪の色が綺麗に定着しやすくなりました

素手で使用できますが、爪が長い人は付属の手袋を使うと安心です

癒して、染めるをコンセプトとして、

白髪染めにヘッドスパとしての効果をプラスしているので

マッサージしやすい、なめらかなテクスチャーで

染めながらハリとコシのある髪に導き、

清浄な地肌にしてくれ気持ちよくなりました

そしてフルーティーな天然アロマの香りで心身をリラックスさせてくれ

白髪染め独特な嫌な匂いがしないのが快適でした

10種の天然成分と7種の養毛成分を配合しており、

オレンジ、レモン、ライム、グレープフルーツ、レモングラス、ラベンダー、ニオイテンジクアオイ、

パルマローザ、イランイラン花、ユーカリレモン、トウガラシ、センブリ、オタネニンジン、ショウガ、

アロエ、カンゾウ、メントールなど

数万通りの組み合わせから日本人女性の髪と頭皮に最適な配合を追求している

こだわりを感じる事が出来ました

刺激性の強い脱色剤・浸透剤を使用していないので髪のキューティクルを傷めず、

仕上りが、ツヤツヤで生え際から毛先まで、ムラなく、

美しく染め上がり嬉しくなりました

アレルギーや肌荒れを引き起こす刺激性の高い化学成分を一切使用しておらず

植物由来の天然染料を配合し、

頭皮や髪を傷めることなく、身体への安全性も配慮しながら優しく染め上げられ

安心して使えるのが嬉しいと思いました

10分程度で艶やか早染め出来る手軽さが良く染めるほど艶やかになり

髪の内側や生え際まで髪1本1本をコーティングしてくれるのでより深く、

濃い染まりを感じる事が出来ました

選べるカラーは

ダークブラウン、マロンブラウン、ローズブラウン、ナチュラルブラックの全4色で

なりたい髪の色に合わせて選べるのも嬉しいです

たっぷり使える300gで素手でそのまま塗って流すだけで

しかも、乾いた髪でも濡れた髪でも使用できるので

気分に合わせて使えるのも良かったです

• 2015-08-19 16:13:08 by hirominmamaさん

hirominmamaさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん 7種の養毛成分と天然アロマエキスで、 染めながらヘッドスパが…続きを読む
みとらんさん みとらんさん レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラーは、日常的にトリー…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん 白髪染めの独特なニオイとなかなかきれいに染まらないという悩み…続きを読む

レフィーネについて

ヘッドスパ トリートメントカラー(旧)ページの先頭へ