NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > youmenさんの口コミ

2015/8/22 00:40:19

二個目使ってます。
さらさらツヤツヤが同時に叶うすばらしいパウダー。主にTゾーンに使用。
私自身とってもテカりやすいのですが、だからと言ってあんまりバフバフ粉付けまくるとかえって汚いし、崩れた時がひさーん…
こちらは、粒子がとっても細かいサラサラの粉で、肌の上に薄い薄いベールを作って崩れにくくしてくれます。
さらにライトリフレクティング、とあるように光が肌のアラを飛ばし、ナチュラルな美肌になります。

透明だし、プレストなら少しずつつくので厚塗り感が全くないところがいいですよね!
毎日のようにつかっても、私は一年持ちますので、コスパもいいと思います!
大きめのブラシでサササーっとつけるのがオススメです!
コンパクトで、スタイリッシュなケースもカッコ良くて気に入ってます。

youmenさんのクチコミをもっとみる

はるちゃ1004さん はるちゃ1004さん ミニは持ち運びに本当に使いやすくてレフ板と言われてるだけある…続きを読む
*ぽっかれもん*さん *ぽっかれもん*さん 一度友人に借り、とてもよくて購入しました 粉が得意でなかった…続きを読む
コスメ初心者とむそんさん コスメ初心者とむそんさん べたつく肌もさらさらになります!夏はこれが欠かせないです続きを読む
sesame530さん sesame530さん リピ買い続きを読む
stbsaさん stbsaさん サラッとしてて夏にぴったり続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ