シーボディ / プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > シーボディ > プロジェマックスモイスチャーファーミングクリーム > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/24 00:13:55

サンプル使用

加齢による老化現象を引き起こすタンパク質を抑制し、細胞を活性化させる革新的なペプチド「プロジェリン」に注目し、それを主成分とした「プロジェマックスシリーズ」の第2弾アイテム

シワ・たるみ用のオールインワンクリームで、化粧水美容液乳液・クリーム・マッサージ・マスクの6つの機能を持ち、洗顔後これひとつでOK

気になるフェイスラインの崩れをリペア、年齢とともに減少するコラーゲン&エラスチンを産生促進&修復することで、肌本来の再生力をアップ

プラスうるおい持続できるように・・・モイスチャー成分の厳選や水溶成分と油分のバランスにこだわり、しっかり肌深層部にうるおい閉じ込めること可能にしました

オールインワンにしてはソリッドな感触で、リーフレットにある簡単4分たるみ解消マッサージもやりやすいです

浸透力+付けた後の肌の自然でやわらかなハリ&ツヤにはうれしい変化、日々感じられ、数日間のモニター使用でも、十分アンチエイジング効果期待できます

しっとり肌、ハリのある弾力肌、キメの整ったツヤ肌、みずみずしい柔らか肌・・・この4つがコンセプト、最先端エイジングケア体感することができ、肌の変化にうれしい発見できました

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

シーボディについて

プロジェマックスモイスチャーファーミングクリームページの先頭へ