明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白エッセンスローション > 口コミ一覧 > chiiigoさんの口コミ

chiiigoさん
chiiigoさん

2015/8/24 12:35:00

アットコスメよりプレゼントでいただきました。
有難うございます。

現品を約3ヶ月モニターさせていただきました。
とろみ化粧水としてはさらりとしたテクスチャーで500円玉大を肌にのせるとマッサージできるほどののびがありますが、浸透せずもちっとならずに表面にペトペトと油分が残る感覚です。

その油分のせいか1回目使用直後に吹き出物が複数でき、1週間後再挑戦した際にはできませんでしたが混合肌敏感肌の私には合いませんでした。

香りはグリーン寄りのホワイトフローラルですぐ消えます。

画像の通り500mlのマイボトルと比べても大容量なので何とかこちらを浸透させられないかとブースターオイル、ふき取り化粧水ピーリング、スクラブ…と試しましたが浸透せず、油分がどうしても残ってしまいました。

その後母(エイジング肌)と弟(乾燥肌)に勧めたところ、「普通に使える」とのことだったので肌質に合えばコスパ良しです。

美白・エイジング・3役…を売りにしていますがイマイチ何がしたいのか分からない商品で、明色化粧品さんはオーガニックローズ水をリピートしていた時期があり期待していただけに残念です。

ボディ用としては優秀なので最後まで使い切らせていただきます。

• 2015-08-24 12:30:27 by chiiigoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chiiigoさんのクチコミをもっとみる

゚+。おゆき。+゚さん ゚+。おゆき。+゚さん ーー追記ーー ★4つ→★2へ。 2本使いましたが肌に入る…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白エッセンスローションページの先頭へ