ルナソル / フルグラマーリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フルグラマーリップス > 口コミ一覧 > FUWAFUWARODEOさんの口コミ

FUWAFUWARODEOさん
FUWAFUWARODEOさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/26 10:37:03

地元でEX5クリーミーモカを予約し、
新宿伊勢丹でEX7ショコラベージュを買いました。

クリーミーモカは地元でも新宿でも、発売日に行ったのに完売してました。
ほかの店舗にないか探してもらっている人なんかもいましたね。
予約しといて良かったー。
今回のルナソルのコレクション、可愛いすぎです。チョコだから?
また爆買いしてしまいました。

クリーミーモカは口紅!って感じの、名前のとおりクリーミィな塗り心地と色、仕上がり。
口紅でも薄づきで、グロスみたいにツヤが出るものが手持ちで多いので、逆に新鮮です。
タッチアップ時にブラシで塗ってくださったときは、ツヤツヤになりました。
直塗りするとナチュラルな口紅っぽい程度のツヤですね。

赤みのあるブラウンで、秋らしい色!
スウェードやコーデュロイ素材の秋服に合わせたら、ぜったい可愛いしオシャレだと思う!
すでに今から使ってますが、秋にものすごく映えて、秋っぽいって言われそうな色。
落ち着いた印象だけど、あか抜ける色ですね。

ショコラベージュは新宿伊勢丹やオンラインとか?の限定色で、見た目コンシーラーみたいに明るいベージュですが、優しい発色で、唇の色をいかしつつベージュで彩るかんじ。
同じく伊勢丹限定の、セレクションドゥショコラアイズのEX01と相性最高でした。

赤みゼロのベージュで、秋からの少し重たいガツンとしたアイメイク時にはこちらが良さげです。

FUWAFUWARODEOさんのクチコミをもっとみる

♪HOPE♪さん ♪HOPE♪さん 今年の春に買った新色、1度しか使わずお蔵入りしてたのを使って…続きを読む
YAGIさん YAGIさん 伊勢丹新宿と阪急うめだ 2店舗の限定販売色 EX09 ディープテ…続きを読む
O/yukiさん O/yukiさん ショコラシリーズがどれも可愛い色味で気に入ってます。 安い…続きを読む
sakuanさん sakuanさん EX5番を購入しました。 濃すぎず晩夏から使えるし、久々にしっ…続きを読む
かめつんさん かめつんさん EX07 Chocolat Beige どうしても試してみたくて発売前日に伊…続きを読む

ルナソルについて

フルグラマーリップスページの先頭へ