マキアージュ / ドラマティックムードアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックムードアイズ > 口コミ一覧 > milky*゜さんの口コミ

milky*゜さん
milky*゜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/18 22:46:09

• 2015-08-28 19:03:21 by milky*゜さん

8/28
本日購入しました!
アイシャドウは買っては失敗ばかりでなかなかこれっというのが見つけられませんでしたが、cmの長谷川純さんが美しすぎて資生堂へ!

限定色とG753を試させていただきました。

限定色はハイライトカラーのブルーがくすみを飛ばしてくれて目元が明るくなります!
パープルを二重幅にブラウンで締めるのでぼやっとした印象にはならず華やかに仕上がります。
ライナーはジェルタイプで筆でまつげの隙間を埋めて、角度がついているチップで目尻をはねあげるととても可愛いです!

GR753はベージュをアイホール全体に塗るとまたまたくすみを飛ばしてくれます!
グリーンも鮮やかすぎず発色を求めていない方にはとってもオススメです!最後にパープル?で締めます。ライナーはこちらはネイビーなので抜け感があるかなと思います!

どちらもとてもオススメですが普段使いならグリーンの方かなと思いました。

発色を重視しない艶感を出したいという方にはとってもオススメなアイシャドウだと思います!♪

*追記
購入してから毎日使用していますが、せっかくグリーンが綺麗なのにパープルを二重幅にのせてしまうのはグリーンの綺麗なニュアンスを消してしまう気がしていい方法はないかと考えた所、、
パープルを上瞼にのせず下瞼目尻にのせてみた所私の中では大ヒットでした!笑 ブラウンを下瞼に使っていましたがパープルの方がナチュラルで綺麗!

ぜひ参考までに(^-^)/

milky*゜さんのクチコミをもっとみる

東京の小町さん 東京の小町さん BR616を二回ほどリピートして使用しています。ブラウンカラーの…続きを読む
poponyannさん poponyannさん BR616を愛用中です。 色味はあまり濃くなく、最初は物足りない…続きを読む
ymgcaymさん ymgcaymさん レッド系のアイラインがとても気に入りました! 綺麗に引けて、…続きを読む
ぽよんぽさん ぽよんぽさん BE352インビシルウィンク 発売と同時に買い、最初はうまく でき…続きを読む
4MSK崇めちゃん(強火)さん 4MSK崇めちゃん(強火)さん GR753 サイレントキラーを購入しました。 限定のVI715 ナイトゲ…続きを読む
ドラマティックムードアイズページの先頭へ