メディア / リキッドグロウルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドグロウルージュ > 口コミ一覧 > *勇華*さんの口コミ

*勇華*さん
*勇華*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/28 19:28:48

も〜〜気に入りすぎて3本買いしてしまいました・・・

安くて、残量が見やすい容器、塗りやすいチップ、
もうどれをとっても気に入りすぎです!!

*RS-03*
最初に買ったのはコチラ
秋っぽいメイクがしたくなって、購入
ちょっとディープなんだけど、とっても透明感のあるお色なので、
厚化粧っぽくならずに、大人の女性らしいエレガントな雰囲気になります。
同じくメディアのRS系のチークと合わせるともう完璧!!

*RS-02*
RS-03よりはベージュレッドっぽいお色
適度に唇に赤みをプラスしてくれる程度なので、
オフィス向けかなぁ〜アイメイクもチークも色を選ばない万人向けカラーだと思います。

*Pk-03*
こちらはお休み&夜遊び用・・・
パキッとした発色なんだけど、
子供っぽくない、こちらも赤みよりのピンクです。
ここ最近のメイクはアイメイクよりもリップメイクを目立たせるメイクが主流だと思っているんですが、
そんなメイクにチャレンジしてみたいと思っている方にお勧めしたいです。

発色は普通のグロスよりは良く、まさしくグロス口紅の中間という感じ
テクスチャーは硬くもなく緩くも無く、
どちらかというと「もったり」し感じなので、
乾燥もしにくいし、ツヤと色のモチも良いです。

本当はマキアージュのものを購入予定でしたが、
コチラが気に入りすぎて3本買い・・・

他のリップメイクアイテム全部処分しても良い!!ってくらい気に入ってます♪
メディア安いからって侮ってました・・・

*勇華*さんのクチコミをもっとみる

くるみ(*бωб*)さん くるみ(*бωб*)さん 追記 BE02買いました。 今度はレッドオレンジベージュっぽい色味…続きを読む
honokachanさん honokachanさん たまたまドラストで発見! タッチアップの結果、仕上がりに感動…続きを読む
●ぬぬぬん●さん ●ぬぬぬん●さん イエベ春 BE03 使用です 何本買ったかわかりません…ずーっと使…続きを読む
このえんさん このえんさん 別ブランドのものを使ったことがきっかけでリキッドルージュにハ…続きを読む

メディアについて

リキッドグロウルージュページの先頭へ