PearlWhite / 薬用パールホワイトプロシャイン 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイトプロシャイン > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/30 08:30:34

歯を白くする、歯石の沈着を防ぐ、タバコのやに除去、口臭の防止、むし歯の発生及び進行の予防、歯周炎(歯槽膿漏)の予防、歯肉炎の予防、口中を浄化する、口中を爽快にする、といった効能・効果がある歯磨き粉です。どれも歯磨き粉に求めるものばかりで嬉しいです。
40g731円(税抜)と、効能がしっかりしている歯磨き粉にしては安価で購入しやすいところも魅力的です。

歯磨き粉は白く、若干固めです。口の中ですぐ溶けてなくなることなく、全体に広げやすいように感じました。
清涼感はあるものの、刺激はなく泡立ちも少ないので磨いた気になって適当になることを防ぐことができそうです。
磨いた後の清涼感が、磨いた直後だけでなく長く続くところが印象的でした。
味もなじみやすく使いやすいです。

歯を白くする効果や口臭・歯周炎防止など効果にとても期待し、使い続けたいです。

• 2015-08-30 08:30:09 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

megumimouseさん megumimouseさん 真っ白!とまではなりませんが、 日常でついた着色を歯磨きの時…続きを読む
ひぃちゃん28さん ひぃちゃん28さん 適量を歯ブラシにとり ブラッシングしていくと 口のいっぱいに…続きを読む
maxumeさん maxumeさん ノンスモーカー、紅茶などの着色汚れ、年齢相応の黄ばみありです…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 美白効果に優れたホワイトニング専用の歯磨き粉です◎ いつも…続きを読む
カジョスキーさん カジョスキーさん オーラルケアには力を入れています! 毎日コーヒーやお茶をよく…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイトプロシャインページの先頭へ