Coyori(コヨリ) / 美容液オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 美容液オイル(旧) > 口コミ一覧 > ひでじゅさんの口コミ

ひでじゅさん
ひでじゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/31 08:57:57

モニターで使用しました。

フェイスオイル・・・実は苦手(汗)
ベタっと肌の表面に残って、オイル焼けやファンデよれちゃうし・・
(数年前に某フェイスオイルを使ったときに感じました。)

コロンと手におさまる可愛い瓶タイプにまず一目惚れ(笑)

オイル層と美容液層が分離して2層になっているので、使用前には
振り混ぜる必要があります。

振り混ぜると少しだけ白濁したような色合いに変わります。

テクスチャはさらさら〜とした液状です。
(ギトギトオイル感はありません)
ラベンダー精油のほのかな香りが心地よいです♪

500円玉ぐらいの大きさが1回分の量。
化粧水のあとにハンドプッシュしながらなじませます。

・・・オイルなのに・・浸透早い!!
肌の表面も、ベトベタギトギトなどオイリー感は一切感じません。
なんなら、逆にさらすべ肌♪

肌も柔らかいし、乾燥もしていないし・・まさに理想的な肌!!

翌朝になっても、もちっとサラすべ肌は継続。
朝もメイク前に使っても、浸透が早いからファンデの邪魔にならない。

朝晩、関係なく使えて、肌の状態を整えてくれるなんて・・・
今までのフェイスオイルの疑念が変わっちゃいました(笑)
(ゴワついていた夏お疲れ肌も柔らかく落ち着いてきてビックリ)

今までフェイスオイルを使って、失敗した・・と思っている方にも是非、
おすすめデス

• 2015-08-31 08:57:24 by ひでじゅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター)

ひでじゅさんのクチコミをもっとみる

けいきーたさん けいきーたさん オイルの保湿もできますが、水分補給もできるのが良かったです。…続きを読む
nitoro_hp1さん nitoro_hp1さん 以前にオイル少なめでさっぱりめの-白-を使用したことがあります…続きを読む
みさみさ@@さん みさみさ@@さん オイルと美容液が2層になってるので 一般的なオイル系の美容液…続きを読む
ちこちょここさん ちこちょここさん お試しさせて頂きました ずっと気になっていたので、ワクワク…続きを読む
みいっちまさん みいっちまさん 前からとても興味がありオイル美容液にもハマっていたので使用し…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン