NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > ngsm03*さんの口コミ

2015/9/1 16:56:16

口紅を買おうとしたらBAさんが猛プッシュしてきたのがこれ。
前にも猛プッシュされたことがあり、調べると評価も高めなので今回購入してみました。

結論から言うと買ってよかったです。
粒子が細かく綺麗に乗ってくれます。
外を歩く仕事をしておりますが外気にさらされてもまったくベタついたりせず、常にサラサラ。
お昼のお化粧直しも油をとってからパウダーをパフでトントンとつけるだけで夜まで大丈夫です。

朝はブラシでしっかり、昼はお直しでトントンという使い方が個人的には気に入っています。

ただ付属のパフはみなさんも書いておられる通り使い物になりません!あくまでおまけ程度です笑
パッケージが汚れやすいのも相変わらずですね。
ただ付属の持ち歩きケースがとてもいいです。パフとわけて入れられるポケット付き!

魔法のお粉リピートします。

ngsm03*さんのクチコミをもっとみる

うめ/]さん うめ/]さん 肌がさらさらになります。さらっとした肌触りと見た目がとても良…続きを読む
もこにゃんちゃんさん もこにゃんちゃんさん 下地とコンシーラーの上にサッと重ねるだけで肌が綺麗に見えるよ…続きを読む
まんねんちゃんさん まんねんちゃんさん ずっと憧れていてミニを初めて購入しました。 秋冬向けなのかは…続きを読む
maru9262さん maru9262さん 薄くつけただけでサラサラになりました。続きを読む
☆(´・ω・`)さん ☆(´・ω・`)さん ツヤをきれいに残しながらサラサラにしてくれるパウダーです。粉…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ