ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > アズハナさんの口コミ

アズハナさん
アズハナさん認証済
  • 45歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿204

2015/9/1 18:50:41

ヴァーナル様のモニターで使用させて頂きました

20年以上前から知っていたブランドですが、初めて使用しました

一番気に入ったのは石鹸2種類ですね
メイククレンジングのアンクソープ
洗顔用のセンシティブザイフ

石鹸、2種類で洗うのでツッパルかな、と思ったのですが、洗い上がりはサッパリしているけれどツッパリ感はなくしっとりと洗い上がります

化粧水はスプレー式になっていて、夏でも涼しく感じてベタつきもありません
しっとりタイプを試しました
潤いはしっかりあって、しっとりだけど夏場でも重くありませんでした

キハナクリーミーセラムを化粧水で肌が濡れている間に馴染ませるのも新鮮な使い方でした
クリーム状の美容液でこっくりしてますが、夏場でも重く感じることはなかったです

3週間程継続使用しましたが、肌色がワントーン明るくなったような気がします
くすみがちだったのですが、気にならなくなりました

お値段がもう少しお手頃だったら継続使用も考えます
でも、石鹸、2種類気に入ったので、在庫の石鹸が切れたら考えようと思います

• 2015-09-01 18:49:35 by アズハナさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴァーナル様)

みとらんさん みとらんさん たっぷり30日使える、贅沢トライアルキットをお試ししてみました…続きを読む
ponyo729さん ponyo729さん 株式会社ヴァーナルさんの素肌つるつるセットをお試しさせて頂き…続きを読む
YNKさん YNKさん 石けん洗顔にこだわり続けるヴァーナルの 基本のスキンケアを体…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「シンプルなスキンケアで生命力に満ちた健やかな肌を目指す、…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん ヴァーナルといえば、洗顔石けんですよね。 素肌つるつるセット…続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ