エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB > 口コミ一覧 > mamamayu3527さんの口コミ

mamamayu3527さん
mamamayu3527さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/3 16:12:51

お箱から出して見ると、ドロップ型のコロンとしたとっても可愛らしいパッケージ
可愛らしい形ながらも、パールピンクベージュにゴールドの蓋で、とても華やかで上品です

蓋を開けてみると、上の透明の部分のみが開くのかと思いきや、ゴールドの部分がすっぽりと取れて驚き
珍しい素敵なあき方ですね
プッシュ式の容器になっているようで、使いたい量が出しやすく清潔でGOOD
この美容液は、詰め替え容器での販売があるようで、ずっと使い続けるにはとても嬉しいです

肌に出して見るととっても女性らしくやわらかで華やかな香りに包まれます!!
少し乳白色がかった美容液は、とろ〜っとした感じがするような気がするのですが、流れる感じは、みずみずしくやわらかな不思議なテクスチャー
今までに出会った事のない新感触な感じです!

肌に伸ばすと、とろっ〜っとしているかと思いきや、化粧水を伸ばしているかのようなとてもみずみずしい感触で驚き!!
化粧水のようにするすると伸びながらしっとりと肌に吸い込まれみずみずしいのに肌がしっとりふっくらとリッチに潤います

歳を重ねるごとに、目・口回りや眉間など、乾燥して肌が薄くなっているような感じがして悩んでいたのですが、この美容液を使うと、肌がふっくらとハリを持ってシワもピンと伸びるような感じで、次の日の肌の調子が全然違います
極度の乾燥肌の私にも嬉しい使い心地
これを使うと次の日の化粧のノリが全く違って、若い印象を与える事ができるので、手放せなくなりそう
これなら冬場にも重宝しそうです

• 2015-09-03 16:12:22 by mamamayu3527さん

mamamayu3527さんのクチコミをもっとみる

asa0226さん asa0226さん ホワイトのローション、乳液、こちらの美容液、クリームとライン…続きを読む
mikovivijoさん mikovivijoさん 値段は高いですが一回2滴でしっかり潤い量も割と長持ちします。…続きを読む
ブルーアイズキャットさん ブルーアイズキャットさん 開封時は軽いのに、肌にのせるともっちり、浸透力の高さを感じま…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん このボトルが香水のボトルみたいでお洒落だし まるくてころっと…続きを読む
toosleepybunnyさん toosleepybunnyさん 篠原涼子さんのCMの美容液 みていていつまでも綺麗な篠原涼子さ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CBページの先頭へ