アディクション / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ブラッシュ > 口コミ一覧 > ひめおさんの口コミ

ひめおさん
ひめおさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/10 13:40:21

Noah(オレンジベージュ)

マットなオレンジベージュ。
こちらはわりと発色がいいと思います。

Behind The Veil(パール入りコーラルベージュ)

私の手持ちの中ではわりとピンクよりのベージュ。
ピンク系やパープル系のアイメイクと合わせることが多いです。

Forbidden City(ダークなオレンジベージュ)
限定色。ダークなオレンジ系ベージュで、自分の肌色では
暗い発色になってしまい、単体では使いにくいです。
Noahと混ぜて使うことが多いかな?

・・・・・・・・・・・・・以下2015年9月のクチコミ・・・・・・・・・・・・・・・・・
Autumn Afternoon (マットでベージュがかったピーチオレンジ)

直感で試しもせず購入。
家でよくよく見ると、手持ちのM・A・Cシアトーンブラッシュ ピーチと
かなり似た色でした・・。でも、アディクションの方が薄付きです。
シーンを問わず使える万能色ですが、やや薄付きすぎかも。
薄付きなのを活かして、化粧直し用として使っています。

Emotional (パール入りコーラルピンク)

ゴールドパールがキラキラ主張する、かわいいコーラルピンク。
M・A・Cミネラライズブラッシュ ディンティや、NARS4013みたいな
可愛らしい色です。こちらは発色がとてもよく、持ちもいいです。

色によって、発色具合がマチマチなのがちょっと気になる点ですが、
次は人気があるrevengeを使ってみたいな、と思っています。

ひめおさんのクチコミをもっとみる

エズメルイーズさん エズメルイーズさん 粉飛びしにくく肌にピタッとフィットし内側から滲み出るような血…続きを読む
cafe∴mochaさん cafe∴mochaさん フラワーポートレートをもっています。 さらっとつけられるけ…続きを読む
hattoさん hattoさん 追記 022 Winter Blush (M) ウィンターブラッシュをリピート!…続きを読む
ミキドラさん ミキドラさん 001のROCOCO使用。ハイライト用で使ってます。 お粉なのに肌に…続きを読む
ぷぷんさん ぷぷんさん これお気にいりなのに口コミしてなかった 旧のもの5色持って…続きを読む

アディクションについて

ブラッシュページの先頭へ