Borica(ボリカ) / ラスティングルージュ 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > ラスティングルージュ > 口コミ一覧 > +。*香夜*゚+さんの口コミ

+。*香夜*゚+さん
+。*香夜*゚+さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/6 10:32:07

ピュアレッド購入 驚くべき高発色です…!
外人さんや前流行した(現在も?)真っ赤な口紅が欲しくて購入しました。(塗ってみた画像があります)
たぶん、プチプラコスメでは一番THE・赤!っていう発色です。

塗るとマットな質感で、でも口紅よりツヤがあります。液は、リキッドルージュで、グロスみたいにさらさらしてなくて、固めですけど塗りやすい。

レブロンのクレヨンタイプの赤もいい線いってましたが、マットですがツヤ感がない。あと、私の唇では紫がかった赤になります。大体のドラッグストアで売られている赤リップを試しましたが、私の場合そういう感じになりました。
私みたいな方にオススメかなと思います。

悪い点を言うと、落ちやすいこと。落としやすくていいってことにもなりますが。
あと歯につく(笑) これは塗りかたのと歯並びの問題ですが、今までと同じように塗ったら、笑ったときに歯につく(笑)
つけるときは一度唇の内側をティッシュオフしてください。

あと、においもそんなにないです。たしかにガムのようなにおいがしますか、つけたらしません。

一番いい点は、ほんと、発色がいい。プチプラコスメで透明感がなくて、赤!っていう色が欲しければこれをオススメします。ちなみに塗る際はアイメイクは濃い目がいいです。
悪い点は落ちやすいこと!

画像は手に塗った感じと、容器と、実際に塗った感じを載せてます。目で見た色を表現するために加工してます。

• 2015-09-06 10:27:09 by +。*香夜*゚+さん
  • 2015-09-06 10:27:04 by +。*香夜*゚+さん

+。*香夜*゚+さんのクチコミをもっとみる

Borica(ボリカ)について

ラスティングルージュページの先頭へ