アイモスト / ジェリー ローション 口コミ

アットコスメ > アイモスト > ジェリー ローション > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2015/9/6 17:08:54

アイモスト ジェリー ローション

120ml

使用量 目安2〜3プッシュ
使用期間 目安1〜1.5ヶ月

転がっても大丈夫!な、楕円形。
やわらかな黄緑色のバイカラーが優しさを表しているようです。

ガムシロップよりもかためのテクスチャーで、液だれしにくい!

ふんわり香る香りも優しく、癒されます♪

あらかじめ、コットンや不織布マスクにこちらのローションを浸したものを冷蔵庫でおいてすぐに取り出してパックすると、ヒンヤリ気持ちいい〜!

濃厚なジェル状なのでしっかり密着するので、はがれて乾燥しがちなアゴの部分やこめかみなども重点的にケアできます。

まるで美容液のような贅沢感がGOOD〜〜
「ながらパック」ができちゃいます!

プッシュタイプのポンプ式なので、最後まで清潔に使用できます!

手に取って使用する場合、目安2〜3プッシュとのことですが…
多いです!

こちらの商品の特長は…
年齢肌をなめらかに整えるリンゴ幹細胞培養エキス
ハリ・弾力感を与えるアイスランドモスエキス
肌を柔らかく健やかに整えるスターフルーツ葉エキスが配合されています

アレルギーテスト済アルコールフリー無鉱物油・シリコーンフリー

とろみのある化粧水なのにベタつかず、肌がしっとりうるおうなかなか優秀な化粧水です。

使っていくうちに、化粧ノリがUPしてきたような気がします!

トライアルキットもありますので、ライン使いでお試しから始めても良いかなと思います

水、BG、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、リンゴ果実培養細胞エキス、ゴレンシ葉エキス、エイランタイエキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、キサンタンガム、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料

アレルギーテスト済
アルコール、鉱物油、シリコーンフリー

• 2015-09-06 17:07:12 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

アイモストについて

ジェリー ローションページの先頭へ