インテグレート / ヌーディーグラデアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ヌーディーグラデアイズ > 口コミ一覧 > なna7さんの口コミ

なna7さん
なna7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/9 18:47:32

限定色と迷いつつ、BE254を購入しました。
結果、ナチュラルなグラデーションが楽しめ、とっても良かったです。

GY855とPK351の中間の、ピンク寄りのグレイッシュベージュのグラデーションになると思います。
また、全体的にとても薄付きです。
肌の色が白い方には、映えるベージュグラデーションです。
グレイのパレットではないのにグレイがかっているというか、肌にぴたっと馴染むパレットでした。

一番最初に乗せるカラーと、次のカラーのグラデーションが、とても気に入っています。
こんなに薄い色どうしなのに、この2色の効果で3色目が映えてきて、立体感を演出してくれます。結果、目がとても大きく見えます。

資生堂は、ブランドをたくさん保有しているせいか、価格帯ごとに品質が明快ですね。
アイシャドウベースを使っていても、パラパラと頬に落ちてきます。
特に、一番最後に使う締め色の粉質が荒く、ここだけが不満です。
しかし、朝のメイク時に締め色のみ他社のものを使えば、許容できます。
朝、同時期に発売したヴィセ リシェ シマーリッチ アイズ「PU-5」パレット右下の締め色(深みのある紫、ちょっと赤みがあり、ブラウン寄り)を、ブラシでラインを入れています。

なna7さんのクチコミをもっとみる

こうめらてさん こうめらてさん ずーっと前にRD752を購入してました。当時は珍しい赤みブラウン…続きを読む
★りん子☆さん ★りん子☆さん 仕事用にBE254を休日用にOR366を購入しました。 BE254はまさ…続きを読む
忠汰さん 忠汰さん 【OR366 サンセットパレット】 限定品☆ インテグレート好き…続きを読む
takapeaceさん takapeaceさん CMを見て気になり購入しました。BE254です。 ものすごく薄付…続きを読む
ふわふわきなこさん ふわふわきなこさん BE254、PK351 BE254 こちらの新作より品質改良されているよ…続きを読む

インテグレートについて

ヌーディーグラデアイズページの先頭へ